15.06.2020

Ergebnis Feststellungsverfahren

Sehr geehrte Bewerberinnen, sehr geehrte Bewerber,

das diesjährige Feststellungsverfahren ist abgeschlossen. Die erfolgreichen Bewerberinnen und Bewerber haben heute eine E-Mail mit einem Studienplatzangebot und weiteren Informationen erhalten. Herzlichen Glückwunsch!

Informationen zum Corona-Virus

Bitte beachten Sie folgende Informationen zum Corona-Virus des Rektorats der Universität zu Köln.

Aussetzung der Öffnungszeiten

Auf Grund der aktuellen Corona-Virus-Situation bieten wir bis auf Weiteres keine persönlichen Sprechstunden mehr an. Wir bitten Sie, uns bevorzugt per E-Mail zu kontaktieren, da unsere Telefone nicht durchgängig besetzt sein können. In dringenden Fällen rufen wir Sie gerne zurück. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Deutsch-Französisches Forum in Strasbourg

1 / 2

Auch in diesem Jahr waren wir vom 7. bis zum 9. November 2019 gemeinsam mit der Zentralen Studienberatung der Universität zu Köln in Strasbourg. In unzähligen Gesprächen konnten wir Studieninteressierten Fragen zu unserem Programm beantworten. Es war schön zu sehen, dass es sich 30 Jahre nach der Gründung als einer der ältesten existierenden Doppeldiplom-Studiengänge wachsender Beliebtheit erfreut. Doch nicht nur Studieninteressierte haben sich an unserem Stand eingefunden, sondern auch Absolventen, Vertreter der Deutsch-Französischen Hochschule sowie Vertreter anderer Deutsch-Französischer Programme. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!

18.10.2019

Diplomverleihung 2019

Am 18. Oktober wurden die Diplome an den 26. Jahrgang des Bachelorstudiengangs und an den 10. Jahrgang des Masterstudiengangs durch die Programmbeauftragten Prof. Dr. Dr. h.c. Barbara Dauner-Lieb sowie Prof. Dr. Dr. h.c. David Capitant verliehen.